平台/Platform
令狐充新能源汽车充电云端服务
LHCT EV Charging SaaS
是一个拥有实时监控,灵活高效和智能化的充电服务平台;使用令狐充平台(LHCT SaaS)可以让消费者享受最优质充电体验,让运营商在最低总体拥有成本(Total Cost of Ownership)情况下提供新能源汽车充电服务。
智能充电

通过微信扫码或个人安全密码启动充电,还可通过车牌绑定进行车辆识别自动启动充电等。并随时通过微信,实时了解充电情况。
灵活运营

多样化计费模型,合理把运营收入分账给不同持份者,通过手机远程实时监控、排查故障等工作,并可在后台服务端了解所有站点运营情况,通过平台数据分析功能定制运营策略。
高效策略

通过平台,缩短运营商资产投入回收期。平台提供使用情况探针,方便运营商定制赏罚机制,有效保护资产防止滥用,提高运营和收入效率。
简易部署

运营商通过平台标准开通流程,按照自身新能源业务发展计划进行快速部署。令狐充提供一站式软硬件整体方案,可定制个性化服务业务支撑系统。
开放接口

运营商可利用平台开放式API,定制自身所需要的充电功能和流程,融合到自身的新能源综合服务界面。
互联互通

令狐充平台创造了“新充电服务联盟模式”,通过使用令狐充业务支撑系统,运营商除了打造目身新能源充电服务地域性品牌外,更可联通周边运营商打造省级甚至全国性充电联盟,全面拥抱新能源出行生活。平台更可无缝对接国家各地发改委要求的互联互通服务平台,零障碍申请各类新能源投资或运营补贴。
@LingHuChong 2017
  粤ICP备17145837号